مجلس 83
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مجلس 83

مجلس 83
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كب كيك.... يم يم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صدى الذكريات
عضو نشيط
عضو نشيط
صدى الذكريات


انثى عدد الرسائل : 173
العمر : 28
المزاج : كب كيك.... يم يم 35
الدوله : كب كيك.... يم يم Saudi_10
ناديك المفضل : كب كيك.... يم يم 22_club-ahli
السٌّمعَة : 24
تاريخ التسجيل : 10/11/2010

كب كيك.... يم يم Empty
مُساهمةموضوع: كب كيك.... يم يم   كب كيك.... يم يم Empty11/11/10, 10:37 am

ب كب كيك.... يم يم Download_file
كب كيك.... يم يم 011kobye11

كب كيك.... يم يم 011nzsgi11

كب كيك.... يم يم 011uches11

المقــــــادير ...

2 وربع كوب دقيق .

1 وثلث كوب سكر .

3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر .

1\2 ملعقة صغيرة ملح .

1\2 كوب سمن .

1 كوب حليب .

1 ملعقة صغيرة فانيليا

2 بيضة كبيرة الحجم .

الطـــــــريقة ...

1- يحمى الفرن لدرجة 350 درجة ويصف ورق الكوب كيك في الصينية المخصوصة .

2- يتم مزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير ... ثم يضاف السمن , الحليب والفانيليا وتخلط لمدة دقيقة بسرعة متوسطة حتى يمتزج الخليط .

3- يضاف البيض للخليط ويخلط لمدة دقيقة على سرعة متوسطة ثم تمسح الاطراف بملعقة ويعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعة عالية .

4- يوزع الخليط في الاكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق .

5- تخبز لمدة 20 الى 25 دقيقة او حتى اذا ادخلت عود أسنان يخرج نظيفا .

6- تترك لتبرد تماما ثم تزين بما تحبين ... وبالعافية


كب كيك.... يم يم 011wctrg11

كب كيك.... يم يم 011enpvz11

كب كيك.... يم يم 011zycga10

المقــــادير ...

2 ونص كوب دقيق .

2 كوب سكر .

1\2 كوب كاكاو بودرة .

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .

1\4 ملعقة صغيرة ملح .

1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا .

2 اصبع زبدة بحرارة الغرفة .

5 بيضات كبيرة الحجم .

1 كوب لبن .

1 ملعقة صغيرة فانيليا .

1 ملعقة صغيرة صبغة طعام حمراء اللون .

الطــــــــريقة ...

1- يخلط الدقيق مع الكاكاو والبيكنج صودا والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير مع تصفيتها بالمنخل 3 مرات .

2- يخلط السكر مع الزبدة حتى يتكون مزيج خفيف ثم يضاف البيض واحدة واحدة ويتم التأكد من امتزاج البيضة قبل اضافة أخرى .

3- تضاف ربع كمية الخليط الجاف ثم ربع كمية اللبن بالتناوب مع استمرار التحريك الجيد ... ثم يضاف ملون الطعام والفانيليا .

4- يتم توزيع المزيج في الاكواب الورقية واكمال الخطوات بنفس الطريقة السابقة .

5- ملاحظة : اذا لم يتوفر لديك اللبن لعمل أي وصفة ... يمكنك تجربة التالي ... ضعي ملعقة كبيرة من عصير الليمون او الخل الأبيض في كوب ثم املئي الكوب بالحليب ودعيه على جنب لمدة 5 دقائق ثم استعمليه كبديل للبن .

كب كيك.... يم يم 011ewknh10

كب كيك.... يم يم 011jmdpk10

كب كيك.... يم يم 011ntmwv10

وبالعواافي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آنفآس آلورد
مشرفة قسم جديد الكمبيوتر والتقنيه والشبكه
آنفآس آلورد


انثى عدد الرسائل : 316
العمر : 25
المزاج : كب كيك.... يم يم 114
الدوله : كب كيك.... يم يم Saudi_10
ناديك المفضل : كب كيك.... يم يم 36_club-shabab
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 03/11/2010

كب كيك.... يم يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كب كيك.... يم يم   كب كيك.... يم يم Empty11/11/10, 12:59 pm

وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ,و
مــآ شــآء الله
كيكــىت خياالييه
روووعه
اشكركـ على هذا الموضوعـ الاكثر من رائعـ وو ياقــمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lǿǾǿl
مشرفة قسم أناقه وجمآل
lǿǾǿl


انثى عدد الرسائل : 310
العمر : 27
الموقع : في << الشرقيه >>
العمل/الترفيه : الرجههه
المزاج : كب كيك.... يم يم Pi-Ca76
الدوله : كب كيك.... يم يم Saudi_10
ناديك المفضل : كب كيك.... يم يم 36_club-shabab
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 03/11/2010

كب كيك.... يم يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كب كيك.... يم يم   كب كيك.... يم يم Empty11/11/10, 01:10 pm

  • مــــبدعععععه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طموحي تدميركـ
乂 المشرفه آلـعــآمه 乂
طموحي تدميركـ


انثى عدد الرسائل : 660
العمر : 31
المزاج : كب كيك.... يم يم 114
الدوله : كب كيك.... يم يم Saudi_10
ناديك المفضل : كب كيك.... يم يم 22_club-ahli
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 29/10/2010

كب كيك.... يم يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كب كيك.... يم يم   كب كيك.... يم يم Empty11/11/10, 03:37 pm

كتتتير حلويين
يسسسسلموو يـآـآعسلآـآ
وننتظر جديدكـ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كب كيك.... يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجلس 83 :: ♬الــمـطبــخ ♬-
انتقل الى: